当前位置:RPG手游网 > 进化之地2专区 > 手游攻略 > 正文

进化之地2灰熊谷怎么走?灰熊谷通关攻略

2024-06-07 来源:互联网 点击:11

进化之地2是一款多元素融合的冒险rpg手游,游戏里面的画风从最初始到完全体会经历数个版本,那么进化之地2灰熊谷怎么走?下面带来进化之地2灰熊谷通关攻略,一起看看吧。

进化之地2灰熊谷通关攻略

第二章:灰熊谷

收集之星:无

step1.前往芬娜提及的山上庇护所,就需要通过灰熊谷。

刚进入到灰熊谷就会遇到三只灰熊的袭击,它们需要两刀才可以解决,库洛的攻击对它们也能造成击退的效果,因此一击一退后是最好的打法。

然后往北面的山上走去时会遇到蜘蛛,蜘蛛的攻击模式与松鼠类似,松鼠会投掷橡果,那么蜘蛛就会喷丝,另外蜘蛛还会跳击。

进化之地2灰熊谷怎么走?灰熊谷通关攻略

step2.北面有五个神奇的洞口,进入一个洞内,可能出口都会不同。

首先选择是进入从左数起第三个洞口(这个是固定选择的),然后从左边数起第二个洞口外出;

再一次进入左边数起第二个洞口,此时从左边数起第四个洞口外出,接着进入到右边的洞,就可以前往上层。

step3.此时上方平台会出现多只灰熊和幽灵树熊。它们都是无法下台阶的,所以库洛可以在台阶上对着敌人砍击。

但要注意幽灵树熊的旋风攻击,它们在召唤旋风式,身体会进入半透明状态,这是无敌状态,是无法攻击,一定要等它们疏于防范时才能够一招击杀它们。

step4.去到北面的瀑布底下,瀑布水池左侧有一个机关,使用芬娜的冲击,可以拨动机关。

那么瀑布水池右侧的岩洞就会被轰开,内进后从右边数起第二个山洞外出(右边其实还有一个山洞,只是被岩石所掩埋)。

step5.去到东面的区域,这里也有两个山洞。

先进入左侧的山洞,外出后击退两只灰熊,然后隔着石头对着这场景左上角的机关进行芬娜的冲击,先打开一个机关。

step6.接着进入到step5右侧的山洞,先击退幽灵树熊,然后隔着石头使用芬娜的冲击攻击东北角的机关。

进化之地2灰熊谷怎么走?灰熊谷通关攻略

两个机关被激活后,那么step4被石头掩藏的山洞就会被打开。

step7.随后来到瀑布的中层,先隔着河流对着西岸的机关进行芬娜的冲击。

然后去到南边隔着石头使用芬娜的冲击,激活第二个机关。

此时这区域中部的洞就会开启,进入中部的洞可以前往瀑布的源头,而进入到右边第一个洞可以进行搜刮。

step8.上层是一个落石带,入口位置有一个存档点,然后可以利用库洛的砍击击碎石头。

往北面推进时,石头会不断跌落,可以躲避也可以使用砍击击碎石头,途中也会遇到灰熊的拦截,最终进入到北面的山洞。

step9.进入到一个四四方方的场景内,击败这里所有的幽灵树熊之后,使用芬娜的冲击激活中部的机关,那么北面左边的洞就会出现。

step10.东面出现一只挡路的巨象,使用芬娜的冲击,就可以令其退却至最东面,巨型受到惊吓的后退只会到达阻挡物才会停止。

接下来进入到北面,就需要进行第一次巨象解密(就相当于推箱子)。

先将东面的巨象推至北面,然后沿着西面的小径进入到一个死胡同内搜刮宝箱,就可以获得一个奥利肯矿石。

接着将刚才的巨象推往西部,再将西部的第二只巨象推往南部,那么就可以进入到北面的山洞。

进化之地2灰熊谷怎么走?灰熊谷通关攻略

step11.接下来就是第二个巨象解密游戏。

先将入口下方的巨象(第一只)推往南部(左手边的巨象最后才处理),接着将南面中部的巨象(第二只)往上推,也就是站在北面唯一一个石板的右侧。

然后将南面右侧的巨象(第三只)往东面推去,让其站在南面地板的右侧。

随后将第二只巨象往北面唯一一个石板推去,然后马上又从北面隔着树木将这只巨象推到南面左侧的石板上,此时在东面的树林将第一只和第三只的巨象往西面推去,那么三块石板都站着巨象,那么北面的山洞就会开启。

此时就要返回到入口处,将第四只巨象往西面推去,然后走到第四只巨象的西面,又将其往入口方向推去,那么这只巨象就不会挡住出口。

剧情:库洛和芬娜来到了瀑布的源头,眼见一名长得像恶魔的女孩被士兵所围追堵截,她会询问库洛和芬娜是不是吉诺博士派来了,这女孩表示自己死活都不要回到他的实验室。

芬娜答应帮忙,并且抵挡上校的军队。

step12.一共要抵挡打开三四波长矛兵的攻击,最后戴尔金会出现,面对此人基本毫无胜算,被打倒后就会被带到大牢当中。

西面有一个宝箱,在之后重返灰熊谷的时候,可以再次获取。

以上就是进化之地2灰熊谷通关的全部内容了。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除