当前位置:RPG手游网 > 梦幻西游专区 > 常见问题 > 正文

梦幻西游手游怎么搬砖?搬砖方法汇总

2024-05-21 来源:互联网 点击:34

梦幻西游手游怎么搬砖?梦幻西游手游搬砖可以通过游戏中的生活技能以及游戏副本刷取,例如跑环、封妖、抓鬼等等都可以获取到梦幻西游手游金币,除此之外还有网易大神APP上推出的"发财的周末"活动,每周前往报名就有机会获得道具大奖,具体请看下文。

梦幻西游手游周末锦鲤

梦幻西游手游搬砖可以通过在游戏中的生活职业,例如炼药等来获取金币,同时游戏内的副本诸如跑环、抓鬼等等也是便捷获取金币的渠道,不过这两种方法都需要大量的账号作为支撑,号越多赚的也就越多。

梦幻西游手游怎么搬砖?搬砖方法汇总

除此之外,还有一种更加便捷的方法就是通过参与网易大神APP内的游戏活动来获取大量道具,目前已推出活动"发财的周末",每周五周六晚上18点可以参与报名抽取奖励,报名没有门槛,只要绑定梦幻手游账号即可参与。

参与方法:

第一步:打开网易大神APP,并绑定梦手账号;

第二步:在APP顶部搜索栏输入"我要发财"即可找到对应活动,点击进入;

第三步:活动页面有活动的相关介绍,目前活动已进行7周,本周奖励为周五18:00开启100个金钥匙,周六18:00开启500个吉祥锦囊。

除此之外,梦幻西游圈子中也有活动可以参与,比如签到、暑假活动等等,同时也有很多实用工具可以使用,详情可自行前往查看。

以上就是梦幻西游手游怎么搬砖的全部介绍了。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除