当前位置:RPG手游网 > 女神异闻录手游专区 > 新闻资讯 > 正文

《女神异闻录5:夜幕魅影》手游或将全球发行

2024-05-17 来源:互联网 点击:25

近日,据世嘉公司透露,《女神异闻录5:夜幕魅影》正在考虑全球发行。

该游戏于今年4月在亚洲部分国家上线,由Perfect World Games负责发行。

该游戏是P5系列的新作,首次登陆移动端,并致力于还原IP的风格化视听表现,同时也充分考虑到手机用户习惯。

《女神异闻录5:夜幕魅影》手游或将全球发行

世嘉公司在最新季度收益报告中表示,《女神异闻录5:夜幕魅影》的开局“符合预期”,“未来将在日本和全球进行扩张”。

此前,世嘉曾表示,《女神异闻录3:Reload》的销量比迄今为止任何一款Atlus游戏都要快。

最近有可靠消息来源声称,《女神异闻录3: Reload》和《暗喻幻想:ReFantazio》都将登陆Switch 2平台。

这款游戏是一款专为年轻人设计的手游,其特色在于直击所有年轻人审美的特点。

在保留原作风格和故事情节的同时,开发商也注重游戏的视听效果,并根据移动设备用户的习惯进行了调整与优化。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除