当前位置:RPG手游网 > 女神异闻录手游专区 > 角色图鉴 > 正文

新井素羽

2024-05-21 来源:互联网 点击:28

女神异闻录夜幕魅影新井素羽图鉴

女神异闻录夜幕魅影新井素羽技能意识图鉴

一、怪盗技能

雷霆之怒

群伤/主动 20 SP

发射5道天雷,造成60.8%攻击力的电击属性伤害,每道天雷使敌人获得『导电』效果的固定概率提升40%。对同一自标的后续攻击只会造成15%的伤害天雷会优先选择未攻击过的自标

——几道天雷从天而降,以足以击碎地面的雷霆之力击向敌人造成难以想象的电击伤害。

超速电击

单伤/主动 18 SP

对1名敌人造成102.4%攻击力的电击属性伤害,若自标敌人处于『导电』状态,则有50%基础概率使其陷入触电状态,效果持续2回合

——从天而降的闪电击打在敌人身上,并迅速聚拢形成巨大的电球,不消片刻便爆炸造成电击伤害。

电鸣狂鲨

群伤/主动 24 SP

对所有敌人造成64.0%攻击力的电击属性伤害。清除所有敌人身上的『导电』效果,并额外造成一次(清除的『导电』效果数量*11.2%攻击力】的电击属性伤害。

——电流密布的签鱼张开满是利齿的血国,冲向敌人撕胶造成电击伤害,还有可能使敌人附着元素异常。

战斗技巧

『ONEMORE』:对1名敌人造成电击属性伤害

『HIGHLIGHT』:对所有敌人造成108.8%攻击力的电击属性伤害,并使所有敌人有100%固定概率陷入「导电』状态。

力量

战斗开始时,使1名随机敌人陷入『导电』状态,有17.0%固定概率额外使1名随机敌人陷入【『导电』状态。

守护

对处于触电状态的敌人造成的电击属性伤害提升10.0%。

二、意识

意识0 进攻的号角

释放技能对敌人造成伤害后,有30%固定概率使自标敌人陷入『导电』状态,自身回合开始时,场上每存在一个具有【导电』的敌人,则使自身的攻击力提升10%/20%/30%(送到1、50、70级时变化)。上限3层。『导电』效果持续3回合。

生命成长率100% 攻击成长率100% 防御成长率100%

意识1 失控拦截

释放技能『雷霆之怒时,有100%的固定概率使主自标敌人陷入【导电』状态

生命成长率101%/攻击成长率101%/防御成长率101%

意识2 全力一击

『雷霆之怒』『超速电击』的技能等级提升2级,至多提升至15级

生命成长率103%/攻击成长率103%/防御成长率103%

意识3 时速追逐

所有敌人都处于『导电』状态时,自身的攻击力提升30%

生命成长率104%/攻击成长率104%/防御成长率104%

意识4 无限超越

『电鸣狂鲨』『战斗技巧』的技能等级提升2级,至多提升至15级

生命成长率106%/攻击成长率106%/防御成长率106%

意识5 得分!

HIGHLIGHT效果提升:释放HIGHLIGHT后,使自身的攻击力提升28%,效果持续2回合

生命成长率108%/攻击成长率108%/防御成长率108%

意识6 胜利的果实

处于『导电状态的敌人,受到的暴击率提升10%若场上持有『导电』的敌人数量大于2,则额外使其受到的暴击率提升10%。

生命成长率109%/攻击成长率109%/防御成长率109%

三、怪盗信息

【新井素羽】

就读于己刮学园的高中二年级少女,主角的同班同学。体育全能。性格直爽开朗,体贴他人,在校内广受男女学生欢迎。

但本人一直被年幼时某段不愉快的回忆所困扰。因为某个事件觉醒了人格面具操控能力。代号是「CLOSER」。初始人格面具是「阿尔维达」。

女神异闻录夜幕魅影新井素羽技能意识图鉴

人格面具【阿尔伟达】

斯堪的纳维亚半岛地区传说中的史上首位女海盗。传说她是哥德一族的公主,为了逃避政治婚姻而扬帆出海。她率领着一群年轻的女性船员,带领手下的舰队叱咤波罗的海。后来她主动选择嫁给了打败过自己的丹麦王子。

女神异闻录夜幕魅影新井素羽技能意识图鉴

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:摩尔加纳
  • 下一篇:琴音蒙塔涅