当前位置:RPG手游网 > 女神异闻录手游专区 > 角色图鉴 > 正文

琴音蒙塔涅

2024-05-30 来源:互联网 点击:20

女神异闻录夜幕魅影琴音蒙塔涅图鉴

女神异闻录夜幕魅影琴音蒙塔涅技能意识图鉴

一、怪盗技能

冰之绽放

群伤/主动 20 SP

对所有敌人造成61.4%攻击力的冰冻属性伤害,有12.8%基础概率使敌人陷入冻结状态。

——漫天飞雪孕育的花苞,所落之处绽放为璀璨冰花,对所有敌人造成冰冻伤害。

凛冬撕裂

单伤/主动 20 SP

对1名敌人造成110.7%攻击力的冰冻属性伤害,并获得『冰晶』4颗。

——凛冬之中气的寒气逐渐成型,化作冰锥刺入目标的体内,以冰冻伤害重创目标。

寒冰之刃

单伤/主动 24 SP

对1名敌人造成124.0%攻击力的冰冻属性伤害,『冰晶』数量为10时,敌人生命值越低,则伤害提升越高,最多提升19.2%。

——雪色壁障之中飞出的寒冰长枪,以迅疾之速刺向目标,并造成毁灭式的冰冻伤害。

战斗技巧

『ONEMORE』:对1名敌人造成冰冻属性伤害。

『HIGHLIGHT』:对1名敌人造成224.0%攻击力的冰冻

属性伤害。敌人的生命值越低,所受到的伤害越高,当敌人的生命值低于20%时,最高可获得70.0%的伤害加成。

近战攻击:使用近战武器,对1名敌人造成物理属性的少量伤害。

枪械射击:使用枪械射击1名敌人,造成射击属性伤害,根据子弹数量可以射击多次。

忘我

击败敌人时,获得『冰晶』2颗。

无境

每有1名敌人处于冻结状态,就有33.3%固定概率获得【冰晶』1颗。

二、意识

意识0 刀尖上的舞者

同伴行动时,自身获得『冰晶』1颗,当「冰晶』数量为10时,自身使用技能后消耗10颗『冰晶』,对目标

敌人造成1次强化攻击。(强化攻击:对敌人造成40%攻击力的冰冻属性伤害,必定造成暴击,不会造成倒地伤害)

生命成长率100% 攻击成长率100% 防御成长率100%

意识1 行云流水

回合结束时,获得15%攻击力的护盾,效果持续1回合。

生命成长率101%/攻击成长率101%/防御成长率101%

意识2 勾手一跃

『冰之绽放』、『凛冬撕裂』的技能等级提升2级,至多提升至15级。

生命成长率103%/攻击成长率103%/防御成长率103%

意识3 空中螺旋

强化普攻根据受攻击目标已损失生命值增加技能伤害,最高增加50%的技能伤害。

生命成长率104%/攻击成长率104%/防御成长率104%

意识4 热烈舞动

『寒冰之刃』、『战斗技巧』的技能等级提升2级,至多提升至15级。

生命成长率106%/攻击成长率106%/防御成长率106%

意识5 花样接续步

HIGHLIGHT效果提升:HIGHLIGHT技能的伤害提升效果最高提升至70%。

生命成长率108%/攻击成长率108%/防御成长率108%

意识6时空定格

战斗开始时,获得「冰晶』4颗,『冰晶』最大数量提升至15。

生命成长率109%/攻击成长率109%/防御成长率109%

三、怪盗信息

【琴音·蒙塔涅】

有一半法国血统的美少女,曾是世界级天才选手从小苦练花样滑冰、身为完美主义者的她因为赛场上的意外而一不振,过去的创伤依然藏在她的内心深处。代号是「MONT」。初始人格面具Ⅱ是「忒耳普西科瑞」。

女神异闻录夜幕魅影琴音蒙塔涅技能意识图鉴

人格面具【忒耳普西科瑞】

神话中主司舞蹈的宁芙,九位缪斯之一。

曾经心甘情愿地追随着狄俄尼索斯,并在战争中使用舞蹈驱逐敌方士兵。

她名字的含义是「舞蹈的乐趣」。

女神异闻录夜幕魅影琴音蒙塔涅技能意识图鉴

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:新井素羽
  • 下一篇:白鸟诚司