当前位置:RPG手游网 > 女神异闻录手游专区 > 常见问题 > 正文

女神异闻录5结局有什么?女神异闻录5结局一览

2024-06-12 来源:互联网 点击:36

在《女神异闻录5》中,总共有4种结局,其中如果没有按时打通迷宫是一种。而在第六个迷宫“新岛·殿堂” (10月底~11月中)完成过后,将会有第二个结局选择,此结局为Bad Ending。在12月24日在天鹅绒房间的剧情中将会有选择,这里的选项决定了Bad Ending和Good Ending。

女神异闻录5结局有什么?女神异闻录5结局一览

女神异闻录5结局介绍

迷宫探索超出期限,Game Over

没有按时打通迷宫,就会 Game Over,也算一种结局(有点牵强,就算 Game Over 了,也不能开启二周目)。真的想体验一下,也可以试试……

Bad Ending ①

第六个迷宫 “新岛·殿堂” (10月底~11月中)打通后,系统提示接下来剧情有大变,建议存档。之后和新岛冴对话,相关选项如下:

顺序 问题 选项
1 要不要做个交易? 任选
2 他们都是怪盗团事件的共犯吧? 没错
3 能不能告诉我呢?(若问题2选择“没错”,则没有第3个问题,直接开始Bad Ending) 全部说出来

如果按照上表,在第2、3个问题中选择对应选项,之后会出现提问“这么做是不是不对”,选择继续的话,就会到达 Bad Ending。

这是正经的结局,之后可以继承存档开启二周目。如果想体验这个结局,记得提前存档。

Bad Ending ②

12月24日,在天鹅绒房间的剧情中,被问到 “那真的是正确的世界吗?”,如果选择:

“好吧…” → “似乎是个不错的提议…” ,则到达第二个 Bad Ending。

Good Ending

避开上述的 Bad Ending 选项,可以将故事继续下去,走向 Good Ending。比如在第一个 Bad Ending 的对话中,选择如下选项:

顺序 问题 选项
1 要不要做个交易? 任选
2 他们都是怪盗团事件的共犯吧? 不是 / 不知道
3 能不能告诉我呢? 没有合作者

之后的对话选择项不必在意,和 新島冴 随便聊吧。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除