当前位置:RPG手游网 > 女神异闻录手游专区 > 角色图鉴 > 正文

须见俊也

2024-06-15 来源:互联网 点击:31

女神异闻录夜幕魅影须见俊也图鉴

女神异闻录夜幕魅影须见俊也技能意识图鉴

一、怪盗技能

哀痛悲剧

单伤/主动 22 SP

对1名敌人造成3次42.7%攻击力的谊咒伤害并且本次攻击获得3个『憎恨』『诗句』接下来获得『诗句』时25%的固定概率转变为『憎恨』【诗句』,最多触发2次,每层『憎恨』『诗句』使得『命运的十四行诗』以30%的基础概率附着诅咒效果。

——书写着悲枪之词句的诗篇,高悬于敌人之上,以深沉的思绪造成退咒伤害。

荒诞喜剧

群伤/主动 20 SP

对所有敌人造成2次23.4%攻击力的诅凭伤害并且本次攻击获得2个『疗愈』『诗句』接下来获得『诗句』时25%的固定概率转变为『疗愈』『诗句』,最多触发2次每层『疗愈』『诗句』使得『命运的十四行诗』恢复生命值最低的同伴7.5%攻击力的生命值。

——在现实与梦幻的边缘,字里行间编织着离奇故事,荒诞的文字对敌人造成诅咒伤害。

浪漫正剧

单伤/主动 22 SP

对1名敌人造成4次24.4%攻击力的诅咒伤害并且本次攻击获得4个『热情【诗句』接下来获得『诗句』时25%的固定概率转变为『热情』【诗句』,最多触发2次每层『热情』【诗句』使得『命运的十四行诗』附加7%攻击力的万能伤害

——墨迹如诗,燃起澎湃的激情,跃动于纸上的字句进发出无尽辉芒,对敌人造成退咒伤害。

战斗技巧

『ONEMORE』:对1名敌人造成谊凭属性伤害

『HIGHLIGHT』:对1名敌人造成3次63.5%攻击力的谊凭伤害,使得接下来2次『命运的十四行诗』额外造成33.2%攻击力的伤害。近战攻击:使用近战武器,对1名敌人造成物理属性。

丧钟

『命运的十四行诗』对谊异常状态下敌人伤害提升16.7%。

『命运的十四行诗』对谊异常状态下敌人伤害提升16.7%。

二、意识

意识0 命运的十四行诗

任意同伴每次造成每次伤害时,激发须见俊也的灵感,获得『诗句』获得任意14『诗句』后完成剧章,对当前受到攻击的主自标造成一次54%/81%/108%(达到1、50、70级时变化攻击力的单体诅咒伤害

生命成长率100% 攻击成长率100% 防御成长率100%

意识1 灵感进发

每次使用主动技能后,下一次『命运的十四行诗』的伤害提升40%

生命成长率101%/攻击成长率101%/防御成长率101%

意识2 狂热

『哀痛悲剧』『荒诞喜剧的技能等级提升2级,至多提升至15级

生命成长率103%/攻击成长率103%/防御成长率103%

意识3 死亡的咏叹调

『命运的十四行诗』有100%基础概率为敌人添加咒异常状态

生命成长率104%/攻击成长率104%/防御成长率104%

意识4 迷幻

『浪漫正剧』『战斗技巧的技能等级提升2级,至多提升至15级

生命成长率106%/攻击成长率106%/防御成长率106%

意识5 灵魂的赞美诗

HIGHLIGHT效果提升:使接下来4次『命运的十四行诗』伤害提升

生命成长率108%/攻击成长率108%/防御成长率108%

意识6 以污救赎神明

使用主动技能后,相应特殊『诗句』可以在下一回合额外触发2次当『命运的十四行诗」中有至少2种特殊『诗句』,本次『命运的十四行诗』伤害增加67%。

生命成长率109%/攻击成长率109%/防御成长率109%

三、怪盗信息

【须见俊也】

经常出没于钓鱼场,被人们称作「钓鱼仙人」的无业青年。曾有不用鱼钩就钓起鱼王的辉煌战绩。虽然年纪不大,但对待情感和人生却有自己独特的理解逻辑,时常语出惊人。代号是「SEPIA」初始人格面具是「戈尔究拉」。

女神异闻录夜幕魅影须见俊也技能意识图鉴

人格面具【戈尔究拉】

17戈尔究拉在寞界之门作为赫卡忒的侍女出现的精灵。手持能够让人发狂的火把。她长久地站在迎接死者的大门前,迎接故事结束的人类。她的名字意味着黑暗、夜晚。

女神异闻录夜幕魅影须见俊也技能意识图鉴

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:白鸟诚司
  • 下一篇:加纳骏