当前位置:RPG手游网 > 美图欣赏 > 手游立绘 > 正文

鸣潮共鸣者凌阳立绘壁纸图

2024-05-14 来源:互联网 点击:19

《鸣潮》中的凌阳是一位备受瞩目的角色。作为今州瑞狮团的成员,凌阳是一位善良、灵性且充满异族特色的来客。他真诚热烈,勇敢正直,对人类抱有强烈的兴趣。

鸣潮共鸣者凌阳立绘壁纸图

凌阳在年幼时便加入了瑞狮团,通过勤学苦练,他能够惟妙惟肖地表现出“狮子”的喜怒哀乐,动静惊疑。如今,他已成为今州城家喻户晓的“狮首”。他的外貌特征独特,拥有灵动的兽耳与兽尾,这让他看起来毛茸茸的,并且总是能吸引蝴蝶停留在他的身旁。此外,他身上的绒毛、流苏、颜料等元素也让他看起来特别适合在逢年过节时招揽狮子舞的客户。

鸣潮共鸣者凌阳立绘壁纸图

在性格方面,凌阳的热情在今州城中家喻户晓。他乐于助人,总是在街巷里窜来窜去,不是在帮助别人就是在去帮助别人的路上。他的这种性格也让他在孩子们中非常受欢迎,孩子们常常会上前摸摸他的耳朵和尾巴。

鸣潮共鸣者凌阳立绘壁纸图

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除