当前位置:RPG手游网 > 手机游戏 > 动作格斗 > 正文

地下城与勇士:起源 地下城与勇士:起源

2024-05-31 版本:v101.0.2 点击:20

《地下城与勇士:起源》(以下简称DNF手游),是由Neople研发,腾讯代理发行的地下城与勇士IP正版手游。DNF手游期待和各位勇士们一起回到熟悉的阿拉德大陆:和赛丽亚再次回到冒险开始的格兰之森,一起探寻神秘的天空之城,携手勇登天界在各势力间周旋等!这一次,真的能打!

地下城与勇士起源下载_DNF手游官网下载

地下城与勇士起源超多职业可以选择挑战

1、相互配合,无情砍杀,展示操作,面对不同的危机,霸道英雄出击,多种工作设置,拼在一起,恰当而直白。

2、地下城与勇士:起源最新版惊险的比赛,丰富的招式,完美的布局,战斗力飙升,停不下来。

3、多种专业动力系统,上百种技能组合,总有一种技能组合适合你,搏击决斗用心。

4、稳定成长体系,个性变装体系,超萌宠物陪伴,专业成长从不孤独,给冒险家最强的成长体验。

地下城与勇士起源全新的横版格斗玩法

最公平的成长是变强,即时决斗PVP,而时间竞争的PVE,都是在公平个人成长的基础上不断突破和变强,公平决斗激发热血本能,随时确认你的战斗力。

继承经典的终极格斗挑战,深渊史诗,幸运闪光,职业冒险的竞争实力也是竞争运气,你比你想象的更强大。

地下城与勇士:起源最新版经典四种初始职业,八种工作唤醒,上百套技能装备组合,准备打响战斗。

更熟悉的深渊,史诗,多人副本等待勇士的挑战,阿拉德的冒险,在移动指尖再次。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除