当前位置:RPG手游网 > 手机游戏 > 动作格斗 > 正文

绝区零 绝区零

2024-07-06 版本:v1.0 点击:25

不要进入空洞。

我知道我知道,空洞里有以太资源、有异化造物、甚至有旧文明的遗产,全都是珍贵的财富。
但是别忘了,那里面空间紊乱,怪物肆虐,异变横生,终究是一场吞没世界的灾难,不是一般人该去的地方。
所以不要进入空洞。
至少,不要“独自”进入空洞。
如果你执意要进入险境,那先去新艾利都吧。
那座鱼龙混杂的都市里有许多对空洞有需求的人:权势遮天的财阀、蛰伏街头的帮派、暗藏阴谋的狂人或者铁面无情的官吏。
在那里做好完全的准备,结交有实力的同伴,以及最重要的——
找到一位“绳匠”。
只有他们有能力把人从迷宫般的空洞里引导出来。

祝你好运。

绝区零手游下载_绝区零官方正版最新

常见问题

一、绝区零是什么类型的游戏?

《绝区零》是由米哈游自研的3D潮流动作新游。

二、绝区零什么时候公测?

米哈游都市潮流题材,3D动作冒险新游《绝区零》预下载已开启,将于7月4日上午10点正式上线,抢先下载游戏还有机会获取限定永久勋章,开服后第一时间体验游戏!

三、绝区零是哪个公司的?

《绝区零》是由米哈游开发的一款3D未来风开放世界的角色扮演类冒险游戏。

四、绝区零有PC端吗?

《绝区零》是有PC端的,游戏支持安卓、苹果、PC三端。

游戏亮点

1、武器枪支弹药,等你去搜集,战斗过程中,需要节省子弹,消灭敌人。

2、广阔地图,逼真的画面设计,更完美的还原了真实的射击体验。

3、丰富多样的战场地形,可以随意切换,带来全然不同的射击体验。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除