当前位置:RPG手游网 > 塔瑞斯世界专区 > 手游攻略 > 正文

塔瑞斯世界法师专精攻略,法师连招输出攻略

2024-06-23 来源:互联网 点击:23

塔瑞斯世界游戏有很多职业,其中法师是远程输出职业,拥有冰霜和火焰两种玩法,那么法师怎么使用连招呢?下面一起看看吧。

塔瑞斯世界法师专精攻略,法师连招输出攻略

一、专精·冰冷寒气

1、冰维风暴

起手爆发:水弹-寒冰增幅-水之灵-寒冰地荆-冰维风暴-瞬发暴风雪

过渡循环:水弹-寒冰地刺-冰往风暴-瞬发暴风雪

主要依靠冰锥风暴来打出高额害,水之灵可以快速充能水能量,让我们的在极的时间内打出高额爆发,正常循环只要反复积攒冰能量释放冰锥风暴即可,暴风雪在可瞬发时使用。

2、极套冰锥

起手爆发:(水弹-寒冰地刺-瞬发暴风雪)-寒冰增幅-水之灵-强化极寒冰锥

过渡循环:水弹-寒冰地刺-瞬发冰维风暴

极寒冰锥可消耗90点冰能量进行瞬发,并积攒寒冰能量,3层寒冰能量会有极高的伤害增益(至多三层),爆发时需要提前通过水弹寒冰地刺打满2层寒冰能量,再使用水之灵充能与寒冰增幅讧极寒冰链打出高额伤害。

二、专精·易燃易爆

1、火球

起手爆发:火球-烈焰增幅-炽热宝珠-热能炸弹-灼热之刺-火球/瞬发火龙卷

过渡循环:火球-炽热宝珠-热能炸弹-灼热之刺

这一套主要价靠技能的增伤天赋来提高暴击爆伤,间接加快炸弹充能层数。而在释放热能炸弹期间,释放火球/灼热之刺这两个技能炸弹层数到加层即可,瞬发火龙卷可略微延长一点炸弹时间。

2、天火

起手爆发:烈焰增幅-炽热宝珠-热能炸弹-天火-灼热之刺

过渡循环:炽热宝珠-热能炸弹-天火-灼热之刺

天火的持续伤害可以非常快的叠加炸弹层数,释欣热能炸弹获天火可瞬发1次,我们照常释放灼热之刺打伤害即可,热能炸弹冷却并不高,也不需要我们去读条释放。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除