当前位置:RPG手游网 > 塔瑞斯世界专区 > 手游攻略 > 正文

塔瑞斯世界法师技能一览

2024-06-29 来源:互联网 点击:29

塔瑞斯世界法师是游戏中的主要输出职业,有着不错的远程魔法输出能力,下面给大家带来塔瑞斯世界法师技能介绍,一起看看吧。

塔瑞斯世界法师技能一览

塔瑞斯世界法师技能介绍

1、水弹

瞬发蓄能单体技能,默认键位为1,使用后可获得水能量,在连击达标后使用有概率减少寒冰增幅CD。

2、水之灵

瞬发蓄能aoe技能,默认键位为4,使用后召唤一个水灵寻找目标撞击自爆,并在接下来3秒每秒获得15点水能量,冷却达标后使用即可获得额外水能量。

3、寒冰地刺

瞬发蓄能单体技能,默认键位为2,拥有水能量时,使用后消耗最多30点水能量转换成冰能量。点出“霜冻”天赋时连击有概率获得9点冰能量。

4、冰锥风暴

单体泄能高伤技能,消耗30/60/90点冰能量,生成1/2/3根冰锥攻击目标。在点出天赋“极寒冰锥”后会被极寒冰锥替代。

5、极寒冰锥

单体泄能高伤技能,有90点冰能量时可以瞬发,否则的话需要读条2秒才能施放。使用瞬发极寒冰锥可获得冰冷能量,消耗冰冷能量可获得冰能量,再次打出瞬发极寒冰锥。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除