当前位置:RPG手游网 > 梦幻西游专区 > 手游攻略 > 正文

梦幻西游手游69平民首选职业推荐

2024-05-18 来源:互联网 点击:48

梦幻西游手游69平民首选职业是什么?

《梦幻西游手游》卡69级平民首选门派是“魔王寨”,因为该门派在69级时能够秒4,且自带法术暴击,无论是日常还是难度任务,都是比较好混的。

至于其它的门派,比如物理门派因为太多,竞争太过激烈,没有好的装备很难混队,而辅助门派又需要天价特技装,这又不是平民一时可以买得到的,所以是可以直接放弃,所以平民可选的门派就仅仅限在了法术门派,魔王寨就是其中之一。

梦幻西游手游69平民首选职业推荐

另外两个法术门派是小雷音和龙宫,这两个门派小雷音因为69秒得少,在没有经脉支持情况下,和魔王的伤害差距太大,而龙宫则是因为太刮痧,这两个门派和魔王寨相比没有竞争力,所有门派算下来,唯有魔王寨是比较适合平民的,是卡69的首选门派。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除