当前位置:RPG手游网 > 手机游戏 > 飞行射击 > 正文

萤火突击 萤火突击

2024-06-09 版本:v1.0 点击:9

《萤火突击》是网易自研的生存掠夺射击游戏。萤火突击6月6日全平台上线,全新版本【战术时代】来袭。百变战术夺金体验,刷新射击玩法上限。全网超1500万预约,保险箱、特效枪皮、首批近战武器全免费,更有重磅公测福利即将开启!

萤火突击手游下载官网_萤火突击安卓/ios

【游戏特色】

1、一局百万,轻松上手
超高出金率下,无论是全副武装刺激掠夺,又或是轻装上阵谨慎搜刮,都能让你满载而归,一局百万。搭配局内多样系统,让你轻松上手,感受低门槛摸金的乐趣。
2、丰富策略,百变战术
丰富多样的战术道具,提供多种战术选择!保持身体状态,慎重选择装备,战斗即刻展开。运用战术道具,灵活制定战术,挑战强敌,完成摸金对局!
3、枪械改造,自由搭配
自由度极高的改装系统,12个部位,百种改装零件,打造个性武器。独特的外观DIY,万种喷涂组合,让你的武器独一无二。数百种改装方案,一键配装,快速准备战斗!
4、枪皮免费,福利拉满
承诺枪皮永久免费!酷炫涂装再也无需氪金,进入萤火战场爽快摸金,换取心仪武器枪皮。从此告别付费枪皮,进入免费枪皮时代。
5、刺激掠夺,爽快出金
在充满未知的战场,随时都有可能出现伏击你的敌人,请握紧手中武器进入战斗!不必害怕失败,重返战场功能让你拥有第二次机会,搭配免费保险箱更能稳赚不赔!
点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:僵尸吃鸡战场