当前位置:RPG手游网 > 梦幻西游专区 > 常见问题 > 正文

梦幻西游手游怎么钓鱼赚钱?

2024-05-23 来源:互联网 点击:30

梦幻西游手游中钓鱼可以钓到各种鱼类,而钓出来的鱼类可以出售赚钱,而且在钓鱼的过程中还可能遇到各式各样的的人和奇珍异宝,可以从中获得不菲的收获。每次成功钓到鱼都可以获得钓鱼积分。下面带来钓鱼的技巧跟各种鱼类的售价。

一、钓鱼技巧:

1、选择鱼竿的时候要视自己的垂钓水平决定,如果你技术过硬,相信木质鱼竿也能发挥出不错的效果。

梦幻西游手游怎么钓鱼赚钱?

2、合理使用这些法宝能够让钓鱼事半功倍,钓出更多的鱼儿。

梦幻西游手游怎么钓鱼赚钱?

3、眼睛要够准,下手要够稳钓鱼时不仅考验人的耐心,更考验对于时机的把握。抛竿与拉钩,以及鱼儿上钩之后的收竿处理都要注意。要观察鱼儿的游动速度,选择合适的力度与方向,这样才能最大限度地收获鱼儿,不浪费鱼竿的使用次数。

梦幻西游手游怎么钓鱼赚钱?

二、全鱼类效果与售价:

1、对虾:使用后可以获得3000点魔法储备,出售后可以获得3000银币,3点钓鱼积分。

2、沙丁鱼:使用后可以获得3000点气血储备,出售后可以获得价值3000银币,3点钓鱼积分。

3、草龟:使用后增加随机一项宠物修炼的10点修炼经验,有一定概率额外增加10点修炼经验。

4、小黄鱼:在下一场战斗中增加人物2%法术防御效果(pk战斗无效),出售后可以获得6000银币,6点钓鱼积分。

5、大黄鱼:在下一场战斗中增加人物2%物理防御效果(pk战斗无效),出售后可以获得6000银币,6点钓鱼积分。

6、金枪鱼:使用后增加随机一项人物修炼的10点修炼经验,有一定概率额外增加10点修炼经验。

7、毛蟹:使用后可增加宠物25点寿命,出售后可以获得10000银币,10点钓鱼积分。

8、河豚:使用后触发随机事件(有中毒、金柳露、阵法等)。

9、海星:使用后可增加56000点宠物经验,出售后可以获得40000银币,40点钓鱼积分。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除