当前位置:RPG手游网 > 女神异闻录手游专区 > 手游攻略 > 正文

女神异闻录夜幕魅影新手阵容搭配推荐

2024-04-20 来源:互联网 点击:46

女神异闻录夜幕魅影新手阵容搭配推荐

主角wonder+新井元叶+加纳骏

1、主角wonder是阵容核心,它强大的远程消耗和近战爆发都可以在战斗时发挥重要作用,被动技能“暴力统治”可以降低敌人的防御力还可以破防,增加团体伤害输出。

女神异闻录夜幕魅影新手阵容搭配推荐

2、他的技能“绝地反击”和“子弹时间”使他在战斗中具备强大的火力。这使得他适合充当主要的伤害输出者。

3、值得注意的是wonder技能消耗是生命值,需要留意自身生命值,及时控血,不可追求极致输出危及生命。

4、新井元叶的武器是单头流星锤,她的技能“雷电之力的流星锤使者”可以对敌人造成雷电伤害,在对付敌人时能够造成额外的伤害,并对某些特定buff敌人产生额外的影响。

5、加纳骏擅长使用斧头进行近战攻击,他的人格面具还使用单兵便携式旋转机枪进行输出,进行远程攻他的技能和可切换的武器的技能。

6、加纳骏可以对单个敌人造成枪械伤害,同时作为被动技能,他还可以施加破防效果,他在战斗中具有很好的持续输出能力。

7、可以利用主角的技能多样性在战斗中应对各种环境,主角的“绝地反击”技能可以用来对付强敌或者关键目标。

8、子弹时间适用于面对多个敌人的情况。元叶和舜分别担当近战和远程输出角色,根据敌人的属性和位置来灵活选择使用哪个角色。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除