当前位置:RPG手游网 > 女神异闻录手游专区 > 手游攻略 > 正文

女神异闻录夜幕魅影黄龙BOSS怎么打攻略

2024-05-12 来源:互联网 点击:15

在游戏女神异闻录夜幕魅影中,黄龙是游戏中的乐园BOSS,很多小伙伴们不太清楚黄龙怎么打,下面带来女神异闻录夜幕魅影黄龙打法攻略,一起看看吧。

女神异闻录夜幕魅影黄龙BOSS怎么打攻略

女神异闻录夜幕魅影黄龙打法

龙司400w流程:首先感谢joker大佬的4+0龙司

配队:龙司(最好借一个),借的4+0

神山,50级,满命1987攻,干扰力量2+2,技能两个加伤技能拉满,四星武器拉满(满精)

野毛,50级,满命2038攻,成长+四力量,技能俩加伤技能拉满,四星武器拉满(0精)

富山,50级,五命1688攻,信任+四力量,技能最后热辣变奏曲拉满,四星武器拉满(2精)

配速主角≥神山≥野毛>龙司

面具,持国,攻击强化,素早的心得,塔尔卡加

亚诺希克,攻击强化,命中强化,素早的心得,玛哈塔尔卡(放首位)

莲南希,拉昆达,素早的心得

流程:第一回合:开局先刷个瞄准到黄龙身上,神山第二个技能给龙司,主角给黄龙挂拉昆达这很重要,野毛给龙司用第二个技能,龙司开始蓄力。

现在怪行动:现在要赌了,最理想是白虎打了个miss那就完美,其次是打野毛,因为这不会影响第二波伤害,再次是打主角和神山,最次是打龙司,这个影响太大了,因为白虎的冰冻减12%攻击。

第二轮,先富山用热辣变奏曲,并且给黄龙挂上一个属性debuff,最好是风裂的加伤,最次就是灼烧了,神山给龙司上第三个技能,主角给龙司上塔尔卡加,并且触发了持国被动,这也是为什么第二回合上加攻击,野毛给黄龙挂第三个技能,龙司出手了。

挑战黄龙80000可以秒,困难貌似55000就行,噩梦大概95000,我的龙司打了89900,秒不掉建议重开。然后黄龙进入虚弱了。

第三轮,神山和野毛按第一轮的操作和流程,主角由于瞄准消失了,需要重新上一个瞄准,龙司也是放蓄力,不过大招先不放。

最后一轮,野毛和神山不变,主角就上持国的群体+攻,如果主角速度最快,神山可以吃到这波加攻,之前的主角所有buff就都有了,然后龙司在野毛行动时开大招,也他会直接行动,不给你等待的机会,就结束了。

我的龙司最后打了122000,最后得分400w,练度命座更高或更低之后影响伤害,不会影响打法,所以这基本上是最优解了。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除