当前位置:RPG手游网 > 女神异闻录手游专区 > 角色图鉴 > 正文

李遥铃

2024-04-29 来源:互联网 点击:22

女神异闻录夜幕魅影李遥铃技能图鉴

女神异闻录夜幕魅影李遥铃技能图鉴介绍

一、怪盗技能

摆渡者

叠层/主动 20 SP

对所有敌人造成56.0%攻击力的诅属性伤害,自身每有10点速度,就使目标敌人的防御力降低0.8%,上限18.9%,效果持续2回合。该技能每命中一个敌人,就使自身获得4点『回忆』

彼岸之丛

控制/主动 22 SP对1名敌人造成64.0%攻击力的谊咒属性伤害。若敌人带有任意减益效果,则使该技能造成的伤害提升20%。『孟婆汤』额外效果:使主目标有100%的基础概率陷入遗忘状态,效果持续2回合。

顽狮闹

减益/主动 24 SP

对所有敌人造成52.8%攻击力的诅咒属性伤害,并使所有敌人获得『彼岸花』效果:自身每有10点速度,使敌人受到的伤害提升1.45%,上限28.8%。该效果在受到2次伤害或2回合后清除。『孟婆汤』额外效果:『彼岸花』的增伤效果翻倍。

战斗技巧

『ONEMORE』:对1名敌人造成咒属性伤害

『HIGHLIGHT』:对所有敌人造成96.0%攻击力的谊属性伤害,并使所有敌人下一次受到的伤害提升44.8%。有30%的基础概率使得所有敌人陷入遗忘状态,效果持续2回合。

近战攻击:使用近战武器,对1名敌人造成物理属性的少量伤害。

枪械射击:使用枪械射击1名敌人,每次向随机敌人射击3发,造成射击属性伤害,根据子弹数量可以射击多次。

嬉闹

每有2点速度,则提升自身1%攻击力,通过这种方式最多提升30.0%攻击力。

怒放

使场上生命值高于50%的敌人受到的诅咒伤害提升6.0%。

二、意识

意识0 忘川水悠悠

自身回合开始时,每有10点速度,就获得1点回忆』,通过这种方式每回合最多获得18点『回忆』。『回忆」到达40点时会消耗所有『回忆』使自身获得『孟婆汤』。释放技能时,若自己持有『孟婆汤」则使部分技能获得强化。并有50%的基础概率使技能主自标陷入遗忘状态,效果持续1回合

生命成长率100%/攻击成长率100%/防御成长率100%

意识1 魂断无回头

战斗开始时,获得【孟婆汤】

生命成长率102%/攻击成长率102%/防御成长率102%

意识2 奈何桥寂寂

『顽狮闹』『战斗技巧』的技能等级提升3级,至多提升至15级

生命成长率105%/攻击成长率105%/防御成长率105%

意识3 离别惹涟漪

每对1个自标造成1次减益效果,就使季瑶玲的攻击力提升10%,持续2回合,上限5层

生命成长率107%/攻击成长率107%/防御成长率107%

意识4 孟婆汤浓浓

『摆渡者』、『彼岸之丛』的技能等级提升3级,至多提升至15级。

生命成长率110%/攻击成长率110%/防御成长率110%

意识5 往事如烟空

HIGHLIGHT效果提升:使敌人受到的伤害额外提升20%,并使所有敌人获得一个诅效果

生命成长率112%/攻击成长率112%/防御成长率112%

意识6 曼珠如烟红

释放技能消耗『孟婆汤』后,有60%固定概率返还『孟婆汤』,该效果有1回合冷却时间

生命成长率115%/攻击成长率115%/防御成长率115%

三、怪盗信息

【李瑶铃】

大学一年级的少安,出生于中国四川,作为留学生来到日本。性格开朗大方,是一个言行跳脱的乐天派,有时也会露出孩子气的一面。因为迟迟找不到人生自标而陷入焦躁不安,正在各种新鲜体验中积极寻找答案。代号是「RIN」。初始人格面具Ⅱ是「孟婆」。

女神异闻录夜幕魅影李遥铃技能图鉴介绍

人格面具【孟婆】

孟婆神话中的寞府女神,象征着忘却。她在奈何桥上,负责让灵魂喝下忘记一切的汤喝了这碗汤的灵魂会遗忘生前的因缘和寞府的记忆,走向下一个生命的轮回。

女神异闻录夜幕魅影李遥铃技能图鉴介绍

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:坂本龙司
  • 下一篇:西森阳菜