当前位置:RPG手游网 > 女神异闻录手游专区 > 角色图鉴 > 正文

坂本龙司

2024-04-26 来源:互联网 点击:25

女神异闻录夜幕魅影坂本龙司技能图鉴

女神异闻录夜幕魅影坂本龙司技能图鉴介绍

一、怪盗技能

爆裂撞击

单伤/主动 8% HP

对1名敌人造成2-3次43.8%攻击力的物理属性伤害,若自身没有【触底反弹』效果(详见意识0),则该技能额外消耗20%最大生命值,并提升伤害20%。

——完全释放的力量引发难以控制的冲击波袭向所有敌人,并造成多次伤害。

电击惩戒

群伤/主动 26 SP

对所有敌人造成44.0%攻击力的电击属性伤害,有12.8%的基础概率使敌人陷入触电状态,若自身有『触底反弹』效果,则概率提升至25.6%。

——雷电从天而降,猛烈地砸向敌人造成电击属性伤害。

蓄力一击

单伤/主动 15% HP

选择1名敌人进行蓄力,下一回合时自动出手,对目标造成185.6%攻击力的物理属性伤害。若自身有【触底反弹」效果,则该技能必定暴击。若蓄力期间目标死亡,则随机选择另外1名敌人。若龙司处于无法行动的状态,则延后至可以行动时出手。

——以超乎寻常的力量,全力出拳痛击敌人使其受到物理属性伤害,此次攻击若触发暴击,将会造成额外的伤害。

战斗技巧

『ONE MORE』:对1名敌人造成物理属性伤害。

『HIGHLIGHT』:对1名敌方单位造成265.6%攻击力的物理伤害,并使自己下一个技能的伤害提升38.4%。

近战攻击:使用近战武器,对1名敌人造成物理属性的少量伤害。

枪械射击:使用枪械射击1名敌人,造成射击属性伤害,根据子弹数量可以射击多次。

义气

【触底反弹』效果触发后,恢复相当于自身10.0%攻击力的生命值。

特攻

攻击生命值百分比高于自己的敌人时,攻击力提升15.0%。

二、意识

意识0 五脏爆裂拳

回合开始时,根据自身损失的生命值,提升龙司的攻击力,最低提升10%。自身生命值低于20%时,获得最高提升,攻击力提升40%。若龙司生命值低于50%,额外获得『触底反弹』效果:下次人格面具技能造成的伤害提升30%。

生命成长率100%/攻击成长率100%/防御成长率100%

意识1 猛虎咆哮

『蓄力一击』技能的蓄力期间使自身受到的伤害降低20%。

生命成长率102%/攻击成长率102%/防御成长率102%

意识2 螺旋升天爆锤

『蓄力一击』『战斗技巧的技能等级提升3级,至多提升至15级。

生命成长率105%/攻击成长率105%/防御成长率105%

意识3 快刀斩乱麻

释放技能造成暴击时,无视敌人20%防御力

生命成长率107%/攻击成长率107%/防御成长率107%

意识4 幻影连打

『爆裂撞击』『电击惩戒』的技能等级提升3级,至多提升至15级。

生命成长率110%/攻击成长率110%/防御成长率110%

意识5 无敌破风新

HIGHLIGHT效果提升:下一个技能造成的伤害提升30%、暴击效果提升75%。

生命成长率112%/攻击成长率112%/防御成长率112%

意识6 超神绝杀

释放『蓄力一击』技能对敌人造成伤害时,使自标获得1个『畏惧』效果:使龙司下一次对其释放的技能的伤害提升60%。

生命成长率115%/攻击成长率115%/防御成长率115%

三、怪盗信息

【坂本龙司】

高中二年级的少年。言行粗暴,但实际上是个重感情、有男子汉气概的行动派。因为某个事件被扣上了「问题学生」的帽子,遭到周围人的疏远。和JOKER相遇后,觉醒了人格面具能力。代号是「SKULL」。初始人格面具是「船长基德」。

女神异闻录夜幕魅影坂本龙司技能图鉴介绍

人格面具【基德船长】

中世纪欧洲海盗。他在获得众多贵族的投资以及私掠船许可证之后作为海盗活动,名号响彻全世界,是名空前绝后的狂徒。他在被处刑时宣称「我还藏有大量秘宝」,引得后世出现许多以此为题材的传说与创作。

女神异闻录夜幕魅影坂本龙司技能图鉴介绍

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:高卷杏
  • 下一篇:李遥铃