当前位置:RPG手游网 > 女神异闻录手游专区 > 角色图鉴 > 正文

高卷杏

2024-04-25 来源:互联网 点击:22

女神异闻录夜幕魅影高卷杏技能图鉴

女神异闻录夜幕魅影高卷杏技能图鉴介绍

一、怪盗技能

魅力养成

个性技能

敌人受到火焰属性伤害时计数,计数达到6时使高卷杏进入「潜心」状态,大幅提升攻击力并使技能强化。

繁花热烈

群伤/主动 20 SP

对所有敌人造成50.4%攻击力的火焰属性伤害,并且提升自身攻击力20%,效果持续2回合。『潜心』状态下,使敌人攻击力基于高卷否的攻击力降低8%并使自身额外提升对应攻击力,效果持续2回合。

——燃烧着的火焰迅速吞噬敌人,巨大的玫瑰自地下盛放而出绽放人之姿势,对敌人造成难以抵挡的伤害。

魅火术

单伤/主动 20 SP

对1名敌人造成88.0%攻击力的火焰属性伤害,有75%基础概率使敌人陷入燃烧状态。「潜心』状态下,若敌人的生命值低于50%,则额外造成30%伤害。

——包裹着可爱皮囊的炮弹向敌人袭去,并在接触的一瞬间爆裂开来,炸开的火光对敌人造成猛烈的伤害。

火炎侵蚀

群伤/主动 22 SP

对所有敌人造成56.8%攻击力的火焰属性伤害,有30%基础概率使敌人陷入燃烧状态。『潜心』状态下伤害提升30%。

——火活一触即发,迅速的要延至敌人身上并造成火焰属性伤害,满目的红色将敌人包裹在中心位置,承受着侵蚀之痛。

战斗技巧

『ONEMORE』:对1名敌人造成火焰属性伤害

『HIGHLIGHT』:对所有敌人造成128.0%攻击力的火焰属性伤害,并且使自身造成的火焰伤害提升51.2%,效果持续1回合。

近战攻击:使用近战武器,对1名敌人造成物理属性的少量伤害。

枪械射击:使用枪械射击1名敌人,每次向随机敌人射击3发,造成射击属性伤害,根据子弹数量可以射击多次。

热忧

对处于燃烧状态的敌人造成的伤害提升10.0%

慰藉

『潜心』状态结束时,使生命值百分比最低的同伴恢复15.0%攻击力的生命值

二、意识

意识0 魅力养成

所有敌人受到火焰属性伤害时进行计数,若计数达到6,则进入『潜心』状态,提升30%/40%/50%攻击力(达到1、50、70级时变化),效果持续1回合。下回合不会再次进入『潜心』状态。每次行动高卷杏最多对4个敌人计数。

生命成长率100%攻击成长率100%防御成长率100%

意识1 热舞身姿

处于『潜心』状态时,所有同伴的攻击力提升17%效果持续1回合

生命成长率102%/攻击成长率102%/防御成长率102%

意识2 美妙开场

『火炎侵蚀』『战斗技巧]」的技能等级提升3级,至多提升至15级

生命成长率105%/攻击成长率105%/防御成长率105%

意识3 火红奇迹

『潜心』状态下攻击敌人造成2次火焰爆发,分别对随机敌人造成66%攻击力的火焰伤害

生命成长率107%/攻击成长率107%/防御成长率107%

意识4 闪耀时刻

『繁花热烈』『魅火术』的技能等级提升3级,至多提升至15级

生命成长率110%/攻击成长率110%/防御成长率110%

意识5 忘我境界

HIGHLIGHT效果提升:释放HIGHLIGHT技能后,自身攻击力提升100%,效果持续1回合。

生命成长率112%/攻击成长率112%/防御成长率112%

意识6 完美谢幕

攻击敌人时,有60%概率额外使【潜心』获得1次额外计数,『潜心』状态下,每有1层计数,则火焰伤害提升11%,最多提升110%。

生命成长率115%/攻击成长率115%/防御成长率115%

三、怪盗信息

【高卷杏】

高中二年级的少女,有四分之一美国血统,学业之外还在当兼职模特。天真烂漫,性格直率。但因为漂亮出众的容貌而跟周围的人们格格不入,显得形单影只。和JOKER相遇后,以某个事件为契机觉醒了人格面具能力。代号是「PANTHER」。初始人格面具是「卡门」。

女神异闻录夜幕魅影高卷杏技能图鉴介绍

人格面具【卡门】

19世纪作家梅里美所著小说的女主角,世界知名的美貌女山贼。她无比美丽又激情四射,且异常善变,是一个将男人玩弄于股掌之间的魔性之女。

女神异闻录夜幕魅影高卷杏技能图鉴介绍

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:JOKER
  • 下一篇:坂本龙司