当前位置:RPG手游网 > 女神异闻录手游专区 > 角色图鉴 > 正文

西森阳菜

2024-05-07 来源:互联网 点击:17

女神异闻录夜幕魅影西森阳菜图鉴

女神异闻录夜幕魅影西森阳菜技能图鉴介绍

一、怪盗技能

笨笨的助手

减益/主动 20 SP

对1名敌人造成112.0%攻击力的念动属性伤害,使所有同伴进入『宠爱』状态:释放人格面具技能造成伤害时,使西森获得1层『童趣』,效果持续1回合。

聪明的探险家

控制/主动 22 SP

对1名敌人造成64.0%攻击力的谊咒属性伤害。若敌人带有任意减益效果,则使该技能造成的伤害提升20%。『孟婆汤』额外效果:使主目标有100%的基础概率陷入遗忘状态,效果持续2回合。

旺盛童心

增益/主动 24 SP

使所有同伴受到的治疗效果以及受到的护盾效果提升11.5%,防御力提升22.4%。效果持续1回合。释放该技能时若『童趣』层数为0,则在技能结束后获得2层『童趣』

战斗技巧

『ONEMORE』:对1名敌人造成念动属性伤害

『HIGHLIGHT』:对1名敌人造成240.0%攻击力的念动属性伤害,使所有同伴造成的伤害提升5.1%*当前『童趣』层数,效果持续1回合

近战攻击:使用近战武器,对1名敌人造成物理属性的少量伤害。

枪械攻击:使用枪械射击1名敌人,造成少量射击属性伤害,根据子弹数量可以射击多次。

追疑

处于『宠爱』的同伴造成伤害时,每造成1段伤害,有13.3%固定概率使西森获得1层『童趣』

探究

消耗『童趣』的层数大于等于3时,使得由『童趣』带来的攻击力提升效果提升8.0%。

二、意识

意识0 寻宝!出发!

对没有『寻宝指令』的敌人释放技能时,使其获得『寻宝指令』,持有『寻宝指令』的敌人受到来自西森阳菜的减益效果时,会获得『踪迹』[踪迹】送到3层时,「『寻宝指令』会升级为『宝物发现!』者共享持续时间。持续时间结束后,清空『踪迹』。同一时间场上只能存在1个「寻宝指令]』或「『宝物发现!』

生命成长率100%/攻击成长率100%/防御成长率100%

意识1 岔路!选择!

西森释放技能攻击带有『寻宝指令』或『宝物发现!的敌人时,技能伤害提升60%。

生命成长率102%/攻击成长率102%/防御成长率102%

意识2 经验!获得!

『旺盛童心』V『战斗技巧』的技能等级提升3级,至多提升至15级

生命成长率105%/攻击成长率105%/防御成长率105%

意识3 助手!升级!

释放技能『笨笨的助手』时出现『怪怪糖果』的概率降低至10%,同时使『膨膨螺丝』、『大大扳手』『尖尖剪刀』的效果提升100%。

生命成长率107%/攻击成长率107%/防御成长率107%

意识4 装备!强化!

『笨笨的助手』『聪明的探险家』的技能等级提升3级,至多提升至15级

生命成长率110%/攻击成长率110%/防御成长率110%

意识5 怪物!打倒!

HIGHLIGHT效果提升:使敌人受到的伤害提升35%效果持续3回合。

生命成长率112%/攻击成长率112%/防御成长率112%

意识6 宝藏!带走!

『踪迹』的上限提升至5层。效果强化20%。来自同伴的减益效果也能使敌人获得「踪迹』

生命成长率115%/攻击成长率115%/防御成长率115%

三、怪盗信息

【西森阳菜】

10岁的童装模特,因可爱精致的长相被选为广告公司的模特。开朗、纯真,抱有强烈的好奇心,总是跟在大人身后问东问西。得不到想要的答案时就会撒起娇来···令人招架不住!代号是「RIDDLE」。初始人格面具!是「戴埃拉」

女神异闻录夜幕魅影西森阳菜技能图鉴介绍

人格面具【戴埃拉】

戴埃拉神话中的水之精灵,俄刻阿尼得斯之一她是泉水的化身,据说与古希腊时期的神秘仪式有关。她名学的含义是「知晓之人」。

女神异闻录夜幕魅影西森阳菜技能图鉴介绍

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:李遥铃
  • 下一篇:摩尔加纳