当前位置:RPG手游网 > 女神异闻录手游专区 > 角色图鉴 > 正文

白鸟诚司

2024-06-05 来源:互联网 点击:14

女神异闻录夜幕魅影白鸟诚司图鉴

女神异闻录夜幕魅影白鸟诚司技能意识图鉴

一、怪盗技能

风之呼啸

单伤/主动 16 SP

对1名敌人造成4次28.1%攻击力的疾风属性伤害,有9.6%基础概率使敌人陷入风袭状态,效果持续两回合。

——风之光环在敌人的脚下悄无声恩地聚拢,细风轻柔环绕井释放出风的力量,造成激励伤害。

优雅暴风

群伤/主动19 SP

对所有敌人造成3次16.8%攻击力的疾风属性伤害。根据攻击时敌人数量有(敌人数量*32.0%)基础概率获得『激励』状态。

——暴风在自标脚下悄无声息的聚拢,随后迅速转变为不可忽视的龙卷风,并对群体造成多次伤害.

无影直刺

单伤/主动 18 SP

对1名敌人造成3次34.9%攻击力的疾风属性伤害,【激励』状态不少于3层时该技能造成额外1次伤害,且暴击率提升20%。

——流在记忆中的击剑技巧偷偷溜出来,挥舞着手中优雅的细剑,毫无不留情地反复刺向敌人

战斗技巧

『ONEMORE』:对1名敌人造成疾风属性伤害

『HIGHLIGHT』:对1名敌人造成4次38.4%攻击力的疾风属性伤害,释放该技能时,若自身持有三层及以上『激励状态,则伤害次数增加1次。

近战攻击:使用近战武器,对1名敌人造成物理属性的少量伤害。

枪械射击:使用枪械射击1名敌人,造成射击属性伤害,根据子弹数量可以射击多次。

焦点

使用技能『无影直刺』对处于风袭状态下敌人造成伤害时有33.3%固定概率造成额外1次伤害。

沉抑

回合结束时,有20.0%固定概率使自己获得1层『激励』。

二、意识

意识0 格挡防守

释放技能每段造成伤害时,有40%固定概率获得『激励』1层,攻击力提升7%,速度提升4,效果持续2回文『激励』最多可叠加3层,每层持续时间独立计算。

生命成长率100% 攻击成长率100% 防御成长率100%

意识1 缠剑还击

『激励』的最多层数提升至5

生命成长率101%/攻击成长率101%/防御成长率101%

意识2 见招折拆招

『风之呼啸』『优雅暴风的技能等级提升2级至多提升至15级

生命成长率103%/攻击成长率103%/防御成长率103%

意识3 轻盈换步

受到敌人攻击时有12%的固定概率回避此次攻击

生命成长率104%/攻击成长率104%/防御成长率104%

意识4 破绽瞄定

『无影直刺』『战斗技巧』的技能等级提升2级,至多提升至15级

生命成长率106%/攻击成长率106%/防御成长率106%

意识5 隐秘进攻

HIGHLIGHT效果提升:『激励』达到3层及以上时额外增加1次伤害且有100%基础概率使敌人陷入风袭状态。

生命成长率108%/攻击成长率108%/防御成长率108%

意识6 击而中

获得『激励』的初始固定概率提升20%,激励』达到最高层数后,技能『风之呼啸」、『优雅暴风』以及【无影直刺』的伤害次数增加1次。

生命成长率109%/攻击成长率109%/防御成长率109%

三、怪盗信息

【白鸟诚司】

高中二年级的少年,击剑部的成员。家境优越,一直接受着冰冷的精英教育。外表看起来彬彬有礼,行为举止却显得十分疏离。他的内心其实渴望着亲密的关心与接触。

代号是「FFLEURETJ」。初始人格面具I是「琉科忒亚」

女神异闻录夜幕魅影白鸟诚司技能意识图鉴

人格面具【琉科忒亚】

神话中的海之精灵。守护着出海水手的女神原本是底比斯的公主,死后被宙斯封为女神据说她在暴风雨中帮助了奥德修斯,因此被认为可以拯救船员免受海难之苦。

女神异闻录夜幕魅影白鸟诚司技能意识图鉴

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:琴音蒙塔涅
  • 下一篇:须见俊也